28. August 2019 / Christian Twiehaus

Prüfungseinsicht SoSe 19

Termine und Anmeldungsformalitäten für die Prüfungen der Abt. III - Investition und Finanzierung, Derivate, Internationales Finanzmanagement, Investitionstheorie und -steuerung, Technik des betrieblichen Rechnungswesens

(Für TbR siehe unten)

BWL 2, Teil Investition und Finanzierung (Teil IERW siehe hier), Internationales Finanzmanagement, Investitionstheorie und -steuerung, Symmetrische Derivate, Asymmetrische Derivate

Wann? 24.10.2019 ab 14:00 Uhr

Wo? Räume 7.011 und 7.013 (Keplerstr. 17, 7. Stock)

Wie? Je 10 Studierende pro Raum in 15-minütigen Intervallen (je 5 Minuten dazwischen)

Eine persönliche Anmeldung ist zwingend erforderlich. Diese kann vom 07.10.2019 bis zum 18.10.2019 jeweils von 09:00-12:00 Uhr im Sekretariat des Lehrstuhls vorgenommen werden. Eine Anmeldung per E-Mail ist nicht möglich. Anmeldungen nach dem 18.10.2019 können aus organisatorischen Gründen nicht berücksichtigt werden.

Sie werden den Slots bei der Anmeldung im Sekretariat zugeteilt. Eigenes Schreibmaterial ist nicht erlaubt; es wird vom Lehrstuhl gestellt. Bitte bringen Sie Ihren Studierendenausweis mit.

Bitte lesen Sie den Leitfaden für Prüfungseinsichten. Die darin enthaltenen Informationen werden im Termin nicht nochmals kommuniziert.

Technik des betrieblichen Rechnungswesens/ Rechtliche Grundlagen der BWL (Teil TbR)

Die Klausureinsicht Technik des betrieblichen Rechnungswesens / Rechtliche Grundlagen der BWL (nur Teil TbR) findet in der zweiten Vorlesungswoche des WS 19/20 statt. Zuvor melden Sie sich bitte persönlich (nicht per E-Mail!) bis zum 17. Oktober 2019 in Zimmer 6.014 (Sprechzeiten: Di 14:30 und Do 11:30 Uhr) an. Dort liegt eine Liste aus.

Michaela Müller-Wittek

Admin. Mitarbeiterin