9. August 2019

Prüfungseinsicht für die Prüfungen des SoSe 19

Abteilung Logistik- und Beschaffungsmanagement

Gemäß der gültigen Prüfungsordnungen und dem Leitfaden für Prüfungseinsichten haben die Studierenden innerhalb eines Jahres nach Abschluss des Prüfungsverfahrens Anspruch auf Einsicht in ihre schriftlichen Prüfungsarbeiten.

Die Abteilung Logistik- und Beschaffungsmanagement bietet jedes Semester zu Beginn der Vorlesungszeit eine Klausureinsicht für die im voran gegangenen Semester geschriebenen Klausuren an. Es werden zeitnah nach Bekanntgabe der Prüfungsergebnisse das Datum und der Ort sowie die Uhrzeiten bekannt gegeben. Eine Voranmeldung im Sekretariat ist nicht erforderlich.

Sollten sie ggf. den Einsichtstermin aufgrund triftiger Gründe (Nachweis erforderlich!) nicht wahrnehmen können, besteht die Möglichkeit einen Antrag auf nachträgliche Klausureinsicht beim Prüfer Prof. Dr. Rudolf O. Large zu stellen. Setzen Sie sich ggf. hierzu mit unserem Sekretariat (E-Mail senden) in Verbindung.

Die Prüfungseinsicht für die Klausuren der Abteilung IV aus dem SoSe 19 findet am Mittwoch, 23.10.2019 im Fakultätsraum M 7.013 (KII) von 11 bis 13 Uhr statt.