Abt. V: Lehrstuhl für Controlling

Hinweise zur Lehre im Sommersemester 2021

Auf dieser Seite wird der Ablauf der Lehre im Sommersemester 20221 erläutert.

Allgemeines

• Die Universität informiert aufgrund des Coronavirus laufend über die aktuellen Entwicklungen in Hinblick auf den Studienbetrieb (https://www.uni-stuttgart.de/universitaet/aktuelles/meldungen/corona/).
  • Hierbei steht insb. die Gestaltung und Bereitstellung von den digitalen Lehrinhalten im Fokus, um die Anzahl von Präsenzveranstaltung soweit wie möglich zu minimieren.
  • Die Lehrveranstaltungen des Lehrstuhls für Controlling werden im Sommersemester virtuell angeboten.

LV aus dem WiSe20/21

Die digitalen Lehrinhalte der Veranstaltungen des Wintersemesters 2020/2021 stehen auch im Sommersemester 2021 im ILIAS zur Verfügung, sodass Sie sich mit diesen ggf. auf eine Wiederholungsprüfung vorbereiten können.

Zugangsdaten Live Sessions

• Live-Session innerhalb des üblichen Vorlesungsslots
  • Vorlesungen und Übungsaufzeichnungen werden auf ILIAS zur Verfügung gestellt. Live Sessions werden nicht aufgezeichnet.
  • Live-Session innerhalb des üblichen Vorlesungsslots

• Die Anmeldung zum Seminar für das SoSe21 ist beendet.
  • Weitere Informationen werden per Mail an die Teilnehmer/innen versendet.
  • Die Anmeldung zum Kurs Controlling mit SAP ist beendet.
  • Weitere Informationen werden per Mail an die Teilnehmer/innen versendet.

Die Veranstaltungen Compliance Management und Operative Steuerung der Wertschöpfungskette finden im Sommersemester 2021 nicht statt.