Aktuelle Publikationen

5. Dezember 2017;

Leider ist es Studierenden nicht mehr gestattet ILIAS-Kursen beizutreten, die vor dem diesem Semester angelegt worden sind. Dies betrifft insb. Studierende, die außerhalb des Semesterturnus eine Prüfung ablegen wollen und Zugriff auf die Vorlesungs- und Übungsunterlagen benötigen.

Bsp.: Ein Student möchte dieses Semester (WS1718) die Prüfung "Führungsorientiertes Rechungswesen" schreiben, welche stets im Sommersemester gehalten wird. Ein Beitreten in den ILIAS-Kurs des letzten Semesters ist mittels Passwort nicht möglich.

Sofern Sie Zugriff auf die ILIAS-Kursunterlagen benötigen, schreiben Sie eine Mail mit Ihrem ILIAS-Namen an Herrn Müller. Anschließend werden sie manuell in den ILIAS-Kurs hinzugefügt. Beachten Sie hierzu auch folgenden Hinweis auf dem Bild, welcher im ILIAS erscheint.

Hinweis ILIAS