8. Mai 2020 /

Anmeldung zur Prüfungseinscht am WIUS

Liebe Studierende, nachfolgend finden Sie Informationen zur Prüfungseinsicht der Prüfungen des Wintersemesters 2019/2020.

Liebe Studierende,

sollten Sie Interesse an einer Einsicht der Prüfungen "Einführung in die Wirtschaftsinformatik (BWL-3) Teil B", "Informationssysteme im E-Business", "Management betrieblicher Informationssysteme", "Management von IT-Unternehmen" oder "Management von Unternehmenssoftware" haben, bitten wir Sie um eine Voranmeldung bis spätestens 22.05.2020 an pruefungsorganisation@wius.bwi.uni-stuttgart.de unter Angabe Ihres Namens, Matrikelnummer und der einzusehenden Prüfung. In dringenden Fällen bitten wir um eine nachvollziehbare Begründung der Dringlichkeit (bspw. notwendige Vorbereitung einer Wiederholungsprüfung o.ä.).

Details zur Durchführung werden im Anschluss bekanntgegeben.

pruefungsorganisation@wius.bwi.uni-stuttgart.de