25. August 2021 /

Abt. I: Informationen zur Prüfungseinsicht im Sommersemester 2021

[Bild: Pixabay]

Liebe Studierende,

die Prüfungseinsicht für die im Sommersemester 2021 stattgefundenen Klausuren des Lehrstuhls für Innovations- und Dienstleistungsmanagement soll in der ersten Woche des kommenden Vorlesungszeitraums stattfinden. Derzeit sind dafür Montag, der 18. Oktober und/oder Dienstag, der 19. Oktober angedacht. Die Planungen zum Ablauf der Einsicht werden Anfang Oktober unter Berücksichtigung der Anmeldezahlen und der Corona-Situation konkretisiert.

Aus diesem Grund ist eine vorherige Anmeldung zur Einsicht zwingend erforderlich. Anmeldungen sind über dieses Formular möglich und werden bis einschließlich Sonntag, den 03. Oktober 2021 entgegen genommen. Alle angemeldeten Studierenden werden anschließend über den genauen Ablauf informiert.

Wichtig: Diese Einsicht betrifft ausschließlich die Prüfungen des Lehrstuhls für Innovations- und Dienstleistungsmanagement (Grundlagen der BWL, Einführung in die BWL für MINT, (Innovation II) Rahmenbedingungen der Innovation, (Innovation I) Dienstleistungsinnovation und -management, Service Operations Management, Innovationsmanagement).

Bei weiteren Fragen zur Einsicht wenden Sie sich gerne an Micha Bosler.

Dieses Bild zeigt Micha Bosler
M.Sc.