20. November 2017;

Liebe Studierende,
es besteht offenbar noch Unklarheit darüber, wer an der Übung Informationssysteme im E-Business teilnehmen "muss" und wer nicht.

Für alle Studierende, die eine 90-minütige Prüfung schreiben, ist die Übung prüfungsrelevant. Sie sind also ausdrücklich aufgefordert, diese zu besuchen. Für alle anderen Studierenden ist die Teilnahme an der Übung optional. Die Inhalte können beim Verständnis der Vorlesungsinhalte unterstützen, sie sind selbst allerdings nicht prüfungsrelevant.

Welche Prüfung Sie schreiben, erkennen Sie an der Zahl der Leistungspunkte, die Sie für das Bestehen der Prüfung erhalten. Studierende, die 6 LP erwerben können, schreiben eine 90-minütige Prüfung (u.a. BWL techn., ERASMUS), Studierende, die 3 LP erwerben können, schreiben eine 60-minütige Prüfung (u.a. Wirtschaftsinformatik, Technologiemanagement).

Bei Fragen stehen wir gerne zu Verfügung.